Хной хвои пропитан аромат

Хной хвои пропитан аромат,
Среди света лик Светланы. Блик
На стекле. Заряжен автомат
Холостыми, чтоб услышать крик.
От мольбы колени потом кроет
Страх. В руках судьбы последний взгляд
И рука неслышно руку моет…
Стой! Стоять! Не уходи назад.
Посмотреть последний раз в глаза
И нажать курок. Не против. За.
За позор нелепой ломкой позы,
За лукавство раннего невроза.


Рецензии