Заметки о жизни 3

Нечего. Нечего. Нечего.
Продемонстрировать этим вечером.
Я завидую.
Но наслаждаюся,
В зеркале величаво кривляяся.
Потом мысленно
С силой Ньютона
Отраженье кусками делаю.
Белою -
Через призму радужной -
Живу надеждой.
Гадостно.

Весело. Весело. Весело.
И презренно во мне все месиво.
Я завидую.
Но стараюся,
Хилыми мыслями управляяся.
Потом жизненно
С силой Лоренца
Начинанья концами делаю.
Смелою -
Через призму дерзкою -
Я кажусь им.
Мерзко все.
 
19-20.10.2007


Рецензии