Обещание...

Я тихо гасну с каждым днём.
И равнодушие, как холод.
Всё забывается о Нём.
И остаются боль и голод.

В моих руках одна лишь искра.
То жизни есть последний вздох.
Моя последняя молитва
Навечно есть последний зов.

Слеза скользнула по щеке.
И утерев её руками.
Иду я в непроглядной мгле.
И путь я прохожу веками.

И на лице я вывожу
Твоё последнее желанье.
И, закрыв дверь, я ухожу.
Что б прекратить твои страданья.


Рецензии