Меч

Я иду по кровавой дороге,
По обочинам трупы лежат.
На костях возвели вы чертоги.
Грифы падаль клевать уж спешат...

Мне не важно кто начал ту драку.
Мне не важно кто продолжил ту сеч.
Не для этого отдался я мраку,
Не для этого обнажаю я меч.

Вы - отродья, больше не люди.
Перерезали братьев своих.
Вы пали, вы больше не судьи.
И теперь жизнь дают на троих.

Я лишился души из-за дружбы.
Я поклялся защищать на крови.
Отказался от Бога и службы.
Отказался, ради любви...

Я сделал ошибку, и пал.
Просто демон, не способный любить.
Ты увидишь лишь смерти оскал
На моём лице, и перестанешь жить.

Я сбиваюсь, и руки дрожат.
Одно желанье: нужно прилечь.
Но на земле уже трупы лежат.
И в крови Правосудия меч...


написано от мужского лица, ибо тогда у меня был кризис в жизни и я долгое время не могла смириться со своей женской сущностью...


Рецензии