Смена мест и сноп стараний...

Смена мест и сноп стараний
Не пускают в ту же реку.
Расставанья и страданья
Не меняют человека.
Тот, кто был не очень мудрым,
Тот, кто с Богом жил вне лада,
Продолжает бить посуду
И терять не то, что надо,
Путать улицы и лица,
Путать зеркала и двери.
Остаётся лишь молиться,
Искренне, всем сердцем ВЕРЯ!


Рецензии