Открой глаза

Сон покажет,
скрытую правду скажет.
Тень смерти ждет момента,
Время против тебя!

Свет откроет, глаза раскроет,
Темное рядом, возле тебя.
Руку дает - и не хватает!
Все за одно - против тебя!

Тьма - обман!
Врага скрывает – не защищает,
Дышит рядом, когти вонзая,
Душит тебя!

Слабых веру защиты додумали сами,
Волшебный щит - одни лишь слова!
Нет сил тех!
Каждый сам, сам за себя!

Свет и Тьма!
Бог, Сатана!
Разные лица - суть одна,-
Власть над тобою, подчинение пустому.....


Рецензии