Эй, красавчик!

Эй, красавчик!
Сигаретки не найдётся?
Что глаза свои отводишь прочь?
Ты признайся - ведь тебе неймётся
Утолить свои желанья в эту ночь?!
Подойди поближе - поцелую,
Отпущу земные все грехи.
Не ищи сейчас себе другую
Лучшую, чем я, уж не найти.
Посмотри: фигурка, ножки, губки, -
А чего ещё тебе желать?
Иль тебе девчоночки не любы?
Возродить твои желанья вспять?
Ты ещё так "молод"... Не годами,
Но глазами выдаёшь былую стать.
Я не стану заезжать тебя словами,
Или мне таких, как ты, не знать?! -
Весь - в словах, на деле ты - пустышка.
Весь истлел, одной ногой уж - там.
Не смотри, что с виду я глупышка,
Правды не предам своим устам -
Ты увидишь только лести маску,
Огоньки безумные в глазах.
Ты услышишь о себе лишь сказку,
Где сплошные "Вау!", "Ох!" и "Ах!"
Разве не об этом ты мечтаешь?
Чтобы реферамбили тебя,
Сладкой ложью люди окружали,
Чтоб любили даже не любя!
Ну и кто из нас сейчас продажный?
Я - кто знает цену и предел.
Или ты - пингвин, что с виду важный,
А внутри - пустой брехливый пень?
Брось ты сигарету, мне не нужно -
Да и не курила никогда.
*
Улыбнусь глазами нежно - ложно.
И исполню все желанья…Да?
дааа..! )))
***


Рецензии