Никчёмный стих

Пегас убёг ф такую даль,
Что возверну уже едва ль…
И Муза тоже… Тьфу на них –
Сажусь писать никчемный стих!
Итак. О чём я? Мысль ушла…
Да хрен с ей – глупая была!
Другую поищу сейчас –
Открою книжку – ткну (без глаз).
Открыла. Тык! «О горе мне!...»
Итак, о горе!
На стене
Висит и радует мой глаз
(привычно левый фсякий раз)
Портрет меня. На ём – о даааа! –
Я неприлично молода!
Красиво фсё во мне ещё,
И прямо скажем горячо.
А на другой стене висит
(прибил какой-то паразит)
Простое зеркало… Беда!
Я ф ём уже не та «о даааа!»
О горе мне! О горе мне!
И я - айда - топить ф вине
Фсё это горе… Утоплю –
И фсякий раз тогда велю:
«Сымите со стены портрет,
Где мне уже не двадцать лет!»


Рецензии
Вы супер т.е. ваши стихи супер! :)

Ярополк Серов   23.05.2009 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Жаль, что больше не пишу.

Комната Смеха   31.05.2009 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.