о чём- то ваjном

Темно.
Октябрь.
На улице воздух влажный.
Спроси
меня.
Я знаю о чём-то важном.
Скажу,
когда
погаснут напротив окна.
Сейчас
смотри
на то, как деревья мокнут.
Рисуй
анфас
неверной осенней девы
и слушай
ритм
грудной
мелодии
слева.
Разбей
стекло
пронзительным дерзким взглядом.
Какая
ночь!
И важное где-то рядом.


Рецензии
Только глаза открыть надо.
спасибо.

Доутра   28.05.2008 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.