На салфетке в пабе

Я не стою твоих друзей,
Что стоят в подворотне и пьют.
Я не стою твоих друзей,
Что играют в домашний уют.

Я играю в чужую игру,
Что играет порою в меня.
Я играю в чужую игру,
Я придумала в ней тебя.

Я не стою улыбки твоей,
Даже взгляд твой уходит к другим,
Я не стою улыбки твоей,
Ты не помнишь как стал вдруг таким.

Тв не помнишь, тебе и не знать,
Я придумала в жизни тебя,
Ты не помнишь, тебе и не знать,
Кто такая, откуда здесь я.

Я не стою твоих друзей,
А рука твоя рядом и спит.
Я не стою твоих друзей,
Вновь январь за окном стоит..


Рецензии
Почему это Вы не стоите его друзей? и его улыбки? скорее это он недостоен Вас.

Женечка Жуйкова   07.02.2008 12:44     Заявить о нарушении
:) Потому что иногда приходит время выбирать....)
Спасибо, Женечка.

Елена Глазева   07.02.2008 12:56   Заявить о нарушении