Начни с себя!

Пока ты начинаешь сам с себя,
Они – и за себя,
И – за тебя!

Советы философской глубины
Всегда легко давать со стороны.

Со стороны оно – всего бесстрастней,
В особенности ежели - у власти.


Рецензии