Встреча

Как много убежало дней,
Но помню всё, что было с нами:
Москва, полночный свет огней,
И звёзд сиянье над домами,

Манящий свет безбрежных глаз,
Их взор, такой неуловимый…
Как грустно без него сейчас,
Как будто жизнь проходит мимо.

Мы говорили до зари
О прошлом, будущем, о лете.
И догорали фонари,
И пряталась луна в рассвете.

Мы говорили: Я и Ты
Так безбоязненно и мило,
И воплощением мечты
Улыбка мне твоя светила.
Октябрь 2007г.


Рецензии
"И пряталась луна в рассвете..."

Сердце замирает от этих строк, а губы растягиваются в грустной улыбке...

Спасибо за стихоТВОРЕНИЕ!

С теплом,
Юлия

Юлия Григорьева Сердце Птицы   05.02.2008 19:51     Заявить о нарушении