многоточие...

Я смотрю и молчу.
Лишь могу я молчать
И смотреть на твое отчаяние.
И пусть кажется мне,
Но могу я сказать:
На двоих нам осталось молчание.
Мои руки твои, твои мысли во мне
Будоражат движения ветра.
Весь твои мир, как свеча на окне,
Мне дрожит ожиданием света.
Твои губы мои,кровь на них не твоя-
она наша и солнцем согрета.
Твоя боль есть моя. Почему? Мы - семья
И ищем вопросов в ответах.
Твои кошмар - мой кошмар,
Отражение зла и глаза твои мной заслонилить
Своей стала весна и январский пожар
Лишь в моих отражениях спи ночью снились.
Ты и я сквозь окно
Мерим время порывами ветра.
Ты и я стали словно одно
Греет нас только Вечное Небо.
01.02.08


Рецензии