Дикий Суд

Боли - крик пощады доноситься с глубин,
Верные братья тебя уже выше,
Оглохли - не слышат,
Отвергли - забыли,
Над тобою, павшем, судят - стоят.

Камень летит, согрешил,
Лови головой, раб божий,
Кара одна - прочь с "священной" Земли,
Веру предал - бейся об камни,
Другую дорогу души, тебе мы найдем.

Суд жида, месть изгоя... предсказали нам,
Освободись, костей не бойся,
Глаза раскрой - основа зло,
Зри в глубь - наружности не трогай.
Посмотря, поймешь: веками корень гнил.
Сказочные плоды - снаружи лишь!


Рецензии