Тоска

Глаз голубых
Холодный отблеск
Я вспоминаю
День за днём.
Улыбку нежную,
Тревоги, я не забуду
Ни за что.

Ты знаешь, помню
Я прогулки
В ночное время
Под Луной
И помню наши
Разговоры, что
Ты дарил мне
В час ночной.
А также помню
Наши встречи
В твоей квартире
Иль в моей.
И помню мамы
Моей речи,
Чтоб расходиться
Поскорей.
Ах, как же это
Не хотелось,
Хотелось вместе
Вечно быть.
Но как известно,
Без разлуки
Не получается любить.
И разлучили нас
Надолго - на года
Целых полтора,
Но ведь осталось
Уж недолго,
Совсем недолго
Ждать тебя


Рецензии
Поговаривают, что разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней...

Анатолий Одиноков   03.02.2008 11:51     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами, Анатолий! Благодарю! С теплом, Аня

Анна Лешер   03.02.2008 12:50   Заявить о нарушении