История

А вы знали, что Луна плакала?
Её слеза на Землю капала..
Когда земля появилась,
Луна удивилась.
Смотря с высока, она
Увидела, как горела Земля.
Луна сразу в слезы.
На Землю же - воды.
Тогда, в общем сразу
Потухли пожары и лавы.
Родились океаны.
Луне-спасителя лавры.

Вот человек появился.
Луна опять удивилась.
Сначала была рада.
Но кончилась её отрада.
Когда человек грешной
Себя погубил, и Ной
Единственный кто догадался
(Хотя ему Бог улыбался)
Луна чуть что, сразу в слезы
Расстроили Землянские грезы.
На землю же снова воды.
Погибли тогда все народы.
       ....
       ....
История желает вернутся,
Она идет по спирали.
А может Луна всплакнется,
За то, что мы вытвоворяли?


Рецензии
Казимир, с праздником - Днём защитников Отечества! Успехов Вам больших, здоровья и прекрасного настроения. С теплом. Татьяна.

Татьяна Суханова 3   22.02.2008 10:49     Заявить о нарушении