Моим дорогим подругам детства и юности

Привет подруга!
Как живешь, скажи.
Ах, сколько лет не виделись с тобою,
Да, дети взрослые,
И внуки подросли,
А время пролетело - прям стрелою.
Ну как живешь?
Седая?
Ну и что?
Я тоже поседела, что поделать,
Ну расскажи как муж?
Хороший паренек?
Я помню, ты с ним на свидание ходила.
И это-ж надо, на другом конце...
А жили рядышком - наши дома стояли.
Ты там была?
Скорее расскажи,
Ты помнишь все?
И я не забываю!


Рецензии