Р. Т. 2 Первый призыв!

Рыцарский турнир2. Первый призыв! (Валерий Старков)


Это состязание для тех в ком жив дух романтики! Кто готов сразиться за
Благосклонность Дамы Сердца! Кто верит в Чудеса!

Время проведения: с 3 по 7 марта.


Правила проведения Рыцарского Турнира2.


Участники:

1. Количество участников – неограниченно.
Участники: мужчины – Рыцари
Женщины – Дамы Сердца…
2. Рыцарь должен иметь Имя и Девиз:
Например: моё Имя – Хранимый Ангелом
Мой Девиз – «Без оглядки – Вперед!»
3. Дама Сердца может быть под Своим Именем…


Поле сражения: странички Дам Сердца. Никому не нужно открывать новых страниц!

Что б Рыцарский Турнир2 отличался от уже проведенного Рыцарского Турнира,
я предлагаю смешать эпохи. Рыцари были всегда! Во все времена!


Порядок Проведения.

1. Дама Сердца на своей страничке выкладывает стихотворение с Заданием для Рыцарей
с пометкой после заголовка стихотворения: Рыцарский Турнир2.
Например: Выбить Соперника из Седла, Поймать Птицу Счастья…Всё зависит от Фантазии и выбранной эпохи… Фантазия ни чем не ограничена!
Дама Сердца может разослать приглашения принять участие в Поединке известным ей Рыцарям…



2. Рыцари пишут Рецензии в стихах в соответствии с Заданием, Не Дожидаясь
Приглашения! Они – Странствуют по Страничкам!
3. Поединок продолжается Пять Суток с 3 по 7 марта.
4. Допускается переписка во всех рецензиях как в стихах так и в прозе…
5. По окончании срока Поединка Дама Сердца называет Победителя!
Приговор Окончателен и Обжалованию не подлежит!


Категорически Запрещается.

1. Использовать Ненормативную Лексику.
2. Оскорбительные выражения.
3. Говорить Ты – Даме Сердца


Спешите пополнить списки Рыцарей и Дам Сердца!

Допускается присоединение к Поединку Неизвестных Рыцарей и Дам Сердца при условии соблюдения вышеперечисленных пунктов.

При присоединении к Турниру, Просьба написать Рецензию с Заявкой, Вы будете включены в Список Участников… Который будет постоянно обновляться на протяжении всего Турнира!

С улыбкой, теплом, нежностью для Дам Сердца, крепким рукопожатием для Рыцарей, В.С.
(С)


Мои Дорогие Рыцари всех эпох! Романтики!
Приглашаю Вас подать заявку на участие в турнире!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.