Надпись на книге А. Кушнера

Лежит здесь Кушер сладенький такой,
советский, выцвешею куколкой тряпичной,
весь - книга о здоровой вкусной пише.
Вот - ляжечкой взмахнул, вот - пухленькой рукой...


Так моль по пыльной комнате кружа
нам в полумраке бабочкой предстала....
А.С. Кушнер здесь лежит - тепло от одеяла,
наш розан-Розанов в горшочке не дыша.


1 февраля 2008


Рецензии