Прощая, прости

Морозное утро,
Февральской зимы.
И так неизбежно,
Полгорода тьмы.

Скандальные ссоры,
Минувшей любви.
Спускаешь укоры,
Как плетка руки.

И ты на пороге,
Поникли глаза.
Уйти по дороге,
Не сможет слеза.

Любовь в одночасье,
Любовь навсегда.
То сказки сложенье,
И вовсе беда.

Заснув на рассвете,
Прижавшись к судьбе.
Лишь солнце в зените,
Увидишь во сне.

Забытое время,
Уйдет навсегда.
И будто умчится,
И скажет пора.

Вальяжной походкой,
Вернешься домой.
С надеждою кроткой,
Одною тропой.

1.02.08


Рецензии