Прощание

Глаза и губы мне шептали,
Останься, милый, навсегда...
Но вдаль проспекты убегали,
Так проходили дни, года...

Искал зачем-то новой встречи,
Потом надолго забывал...
Другую обнимал за плечи...
С другою жил, тебя терял...

И подводя теперь итоги,
Как жил, любил и что успел...
Теперь мне не унять тревоги,
Ведь в сердце огненный пробел!


Рецензии