Когда все совсем не так...

Когда все совсем не так,
Не так, как наверное хочется.
А здесь под ногами мрак,
Так страшно что обхохочешься.
И вязкий струны металл,
Надежнее тонких прядей
Сжимает лица овал,
И ты на других не глядя,
Решаешь, кому за что.
Воздастся лишь по заслугам.
И нити как ремесло.
Но сердцу как в клетке глухо.
И сладкая благодать,
Что ты не один на свете
Решаешь куда упасть...
...тебя поддержал лишь ветер.


Рецензии