Мечтательная...

Мечтания доступны только людям
высот достигнув, мы вновь летим по кругу,
а я желаю секунды лишь тебя
тебя я встретил и ты чудо.

Гулять с тобой по темным улицам
и ночь лишь видит, как мы целуемся.
с тобой под каплями дождя ночного любовь
ты знаешь будет скоро... Мы будем вместе вновь!

иду дорогой и вижу теплый свет
широких окон нашей с тобой квартиры
Я знаю, что там ждет меня обед
А дом наш теплый и мною так любимый....
счастливый дом, его ли ты не сможешь полюбить.
и все что в нем не сможет без тепла души твоей прожить.


наш первый день и первая луна
и наш ребенок и ночь где ты моя жена.
и старый город, склонивший клёны за окном
растет ребенок и полница наш дом.

иду дорогой и вижу теплый свет
широких окон нашей с тобой квартиры
Я знаю, что там ждет меня обед
и дом наш теплый и мною так любимый....
счастливый дом, его ли ты не сможешь полюбить.
и все что в нем не сможет без тепла души твоей прожить.


Рецензии