В комнате запах ладана...

В комнате запах ладана,
Тихо мерцают лампады.
Может мне и не надо
Блеск мишуры, наряды?

Всё это - призрачно, тленно.
Всё - в отходящем звуке.
Память самозабвенно
В прошлом оставит муки.

Только боли сердечной -
Нет её и не надо.
В комнате полумлечной
Тихо горят лампады.

30/01/2008


Рецензии