Что ж потом

Небо тихо исходит слезами,
Студит землю соленым дождем.
Мы убили всю лирику сами,
Прозу жизни теперь познаем.
Где цветы были - ныне открытки.
Где бежали ручьи - стал затон.
Мы списали на случай ошибки
И продали любовь. Что ж потом?


Рецензии