На полюсе надежды

На полюсе надежды,
На мысе всей любви,
На стыке побережий,
Мы в мире красоты!

Гоняясь за ответом,
И ждя счастливых лет,
Из прошлого с рассветом
Проносим в завтра свет.

И забываем явно о том,
Что ценен миг,
Что в настоящем тайно
Порой звучит, как крик.

Прощать не научившись,
В оковах своих стен,
В толпе тоской прикрывшись,
Мы ждем лишь перемен.

И несмотря на цену,
Бросаем пепел лет,
Приняв мир за измену,
И не оставив след...

Лето 2007.


Рецензии