Дорогой мой, это солнце светило давно

Дорогой мой, это солнце светило давно
Дорогой мой, эти руки не сводят с ума.
Если хочешь, мы посмотрим вместе в окно,
Сможем всё, и ничего— я одна.

Я же знаю, ты не оставишь меня.
И согреешь, и в дождь подставишь свой зонт.
Как уютно с тобой сидеть у огня.
Как тоскливо, когда за линией фронт.

Дорогой мой, ты в мир вернёшься с войны,
И поверь мне, ты будешь жив и здоров,
Возвращайся с любой стороны.
Любовь всесильна, она разгонит воров


Рецензии