Попса

Умоляю, звук отключите!
Ну, достала уже попса:
Если вслушаться в текст захотите,
Не спасёт Аспирин-UPSA.

«Муси-Пуси!» Прошу скажите
Это кличка иль сорт конфет?
Знать у автора съехала крыша,
Или крыши в помине нет.

«Джага-Джага!» Вот это круто!
Объяснить я это смогу:
Это вес, который без брутто,
Или монстр, сбежавший в тайгу.

Вопль пронзительный из динамиков:
«Угу-у-угу! У-у-уа-уа!»
Исполнитель обкушался пряников?
Может волка смутила луна?

Слышу хрип: «Я убью тебя лодочник!»
А в ответ: «Подождём твою мать!»
Может кто захватил вино-водочный,
Или тару устал сдавать?

А артисты уже не играют,
Децибелами стены трясут.
Если так попсой зажигают,
Как же горлом они поют?!


Рецензии