Эхо любви

Ветер танцует с природой и с нами,
Холод врывается в окна надежд,
Осень раскрасит небо с Богами,
В памяти след теплых дней наших свеж.

В час, когда шумом детей полон город,
Время посмотрит на них улыбаясь,
Быстро вернет их в дома этот холод
В миг, когда новые дети рождались.

По правилам с нами играет природа,
Сединою весков отмеряя года,
Кружит листвою наша свобода,
Та, что быть может, зовется судьба.

В детских глазах отражается счастье,
В шуме ветров слышится бой,
Осень приходит в звуках ненастья,
Эхом любви, отзываясь порой...

Лето 2007.


Рецензии