Два в одном софья сладенько koordinator надежда лу

Надежда Луч

В любви безгрешной утопая.
Забыв все горести ЗЕМЛИ,
Лишь потеряв. мы замечаем,
Что в этой боли не одни.

Когда прочувствуешь всю боль,
Оставив трещины страданья,
Душа не превратиться в ноль,-
Окрепнет в свете созерцанья!

Нельзя жить в собственном пространстве,
Купаясь в сладости утех.
Нельзя забыться в этом пьянстве.
ЗЕМЛЯ ВСЁ - делит и на - ВСЕХ!

http://www.stihi.ru/2008/01/31/2953

О ЗЕМЛЕ И ТРЕЩИНАХ. Koordinator - Надежде Луч.

В любви безгрешной утопая,
Я многих грешных - утоплю.
Лежу я на ЗЕМЛЕ, нагая,
А мыслями - давно в раю.

О, сколько неизвестных женщин
Мечтало возлежать вот так...
Душа - хранительница трещин,
И палец входит, и кулак.

Нельзя забыться в пьянстве этом!
Туманна проповедь моя,
Не станет графоман - поэтом,
Но примет мать-сыра-земля. :)

СОФЬЯ СЛАДЕНЬКО - НАДЕЖДЕ ЛУЧ:

Как глупо, бестолково и старО:
Вытаскивать из кокона кого-то.
Казалось бы - сердечная забота,
Но руки так и тянутся к зеро.

Я в собственном пространстве на пари
Безвылазно блаженствую неделю.
"Да, как же так?",- знакомые радели,
"Да, что же ты?",- скрипели фонари.

Мне хорошо. В улыбке щерю рот,
Тепло в душе. Плевать мне на метели.
Я знаю, что земля на всех разделит.
Надеюсь, что и мне перепадет!

===========================
Этим совместным откликом мы открываем НОВЫЙ ЦИКЛ ПАРОДИЙ на Стихи.Ру.

Пора раскручиваться, друзья!! :)


Рецензии
Голова уже плохо варит. Одно чувствую, что это здорово. Если Вы ко мне не очень стремитесь, попробую, ежели хватит чего-то, чего не всегда хватает, сам. Спасибо

Борис Эльшанский   03.02.2008 00:30     Заявить о нарушении
Софья, дорогая! Любая критика - не в штыки, а в радость и с уважением, насколько она ни была бы едкой. Так что - валяйте, если я Вас правильно понял.(Пожалуйста, добавляйте в Ваши слова ещё хоть по паре слов, а то я иногда не понимаю, а приходится догадываться что Вы хотели сказать. А вдруг не подумаю неправильно?)

Борис Эльшанский   03.02.2008 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.