Забыла вспомнить

Забыла вспомнить
Я твои слова
О том, как любишь ты меня
Безумно…

И только дождь,
Стуча под утро,
Не смог об этом умолчать.
Он научил меня мечтать,

Терпенью радоваться жизни
В которой мы и наши мысли
Ждут телефонного звонка.
Теперь скажу тебе: пока…

Пока ты рядом – я с тобой
И только искренне, – душой
Я слушаю, твой голос – мой:
«Постой, побудь ещё со мной…»


Рецензии