Мне непонятна эта грубость

Зачем грубить мне снова словом?
Зачем смеяться надо мной?
И угрожать протухшим плодом,
Потом глумиться за спиной.

Мне непонятна эта грубость.
И пряник твой уже не мил.
Наш разговор – большая глупость.
Мой интерес к тебе застыл.


Рецензии