Мысли о тебе, только о тебе

Мысли о тебе, только о тебе.
Знаю, что не будет встречи между нами.
С четверга на пятницу ты пришел во сне.
А с утра проснулась на щеках с слезами.

Я окно открою, сяду близко к краю,
дождь умоет город, но не смоет слез.
Жизни без тебя я не принимаю,
Не поверишь в это. Зря. Ведь я всерьез.

Помнишь ли то лето и меня? О, вряд ли.
Осень слишком рано в город к нам пришла.
Усмехнувшись, спросит, не играя в прятки.
Разве было лето и любовь была?..


Рецензии