Лесное

Туман….Тишина.
И капель паденье.
Березы в кружок,
Да о прошлом виденья.
Тепло и уютно.
Вот гриб под листом
И тихо журчит
Ручеек под мостом.
Здесь сказка и быль
Здесь приходит прозренье
Спешить здесь нельзя.
Эти вечны мгновенья


Рецензии