За что в себе так не уверен...

За что в себе так не уверен,
Ведь вроде все есть при тебе.
Ты – молодой красивый мерин.
Но где-то место есть беде.

Магнитом тянешь мои губы.
Дотронусь, а потом разряд.
Гудят не вражеские трубы,
Но все же мне вливаешь яд.


Рецензии