Ты уходишь...

Ты уходишь, а я остаюсь
Со мной остаётся лишь грусть
Сижу вночи сама
Со мной поговорит одна луна
И звёзды в небе синем
Утешат своим сияньем
Море тёмное молчит
Лишь тишина меня успокоит
А ты уже, наверное, далеко
Как звезда на небе высоко
Расстоянье между нами очень велико
Как дно в океане очень глубоко
Я буду ждать и верить
Что ты вернешься, может быть
Придёшь и ласково шепнёшь, что лучше в мире не найдёшь.


Рецензии