Я верю!

Я верю, наступит тот час,
Когда сказка вдруг оживет.
И рыцарь на белом коне,
В мир счастья меня увезет.

Заботой меня окружит,
И буду любимой любя.
И голову счастье вскружит,
Я верю, достойна и я!

Ведь в сказке нельзя не любить,
Поверь и она оживет!
Я верю, возможно так жить!
И сказка… Она не умрет!


Рецензии