Мне страшно

Мне страшно. Стук - стук.
Это сердце бьется.
Господи, как редко удается
Найти второй акой похожий звук.

Как объяснить, люблю лишь одного.
Ведь сердце одно тоже.
Я однолюбка может,
Теперь мне все равно.

Но я не буду плакать. Нет.
Давай помолчим, хорошо?
И ты на плече
Положишь мне руку в ответ.

Я думала вчера, хочешь знать о чем?
О том, есть ли любовь на Земле
И придут ли ко мне...
Под гитару с ней вместе споем.


Рецензии