А ты ходил под автоматом

       А ты ходил под автоматом,
       Смотрел на небо сквозь решетку,
       Обласкан был конвойным матом,
       Кричал во сне, срывая глотку?

       Петлю на шею ты примеривал,
       Вскрывался бритвой от бессилия,
       Сроками жизнь свою отмеривал,
       Кресты, братишка не Бастилия.

       Здесь мир другого измерения,
       Без циферблатов и часов.
       Вся жизнь единое мгновение,
       И дверь закрыта на засов.


Рецензии