Уеду, и чуствам конец

Предупреждала, что играешь с огнем.
Вместе быть можем лишь пасмурным днем.
Сказала: «Уеду, и чувствам конец».
Но ты притащил мне свой гадкий венец.

Пришлось мне признаться тихонько в любви,
Только лгунишкой теперь не зови.
Ты эту фразу слезами тащил.
Но знаешь, насильно не будешь мне мил.


Рецензии