Меня навеки проклял тот...

Меня навеки проклял тот,
Что всех прекраснее любил.
Он был милейший бегемот,
Умен, а вовсе не дебил.

Он называл меня принцессой,
И говорил мне: «Я тебя…».
Я ж назвала его повесой,
По сердцу коготком скребя.


Рецензии