Дотянись издалека

................."Не смотри мне так в глаза,
.................Нельзя,нельзя...
.................Вспоминать,как рука в руке
.................Лежала,нельзя...
.................Мне теперь мира мало,
.................Хоть мир во мне...
.................Я хочу,чтоб это был сон,
.................Но по-моему я не сплю..."
.......................Е.Ваенга"Шопен"


По щеке бежит слеза, бежит, бежит...
Хоть страдаю за тебя, но нет обид...
На алеющий закат вдали смотрю...
Вижу в нем твои глаза, в них - боль мою...

Почему, скажи, жестоко небо к нам?
Тихий стон ползет с мольбою по губам...
И краснею вместе с ним, с закатом, я-
Ведь страдаю за тебя и за себя...

Ты услышь меня, пожалуйста, услышь…
Дотянись издалека, приснись, приснись...
Лишь во сне с тобою рядом быть могу,
А, проснувшись, прокляну свою судьбу...


P.S. Стих навеян моей любимой песней Е.Ваенги "Шопен"


Рецензии
"Ты услышь меня, пожалуйста, услышь…
Дотянись издалека, приснись, приснись...
Лишь во сне с тобою рядом быть могу,"
может встречу счастье на бегу

Женщина-Мечта   04.02.2009 22:51     Заявить о нарушении
........ ?!
(менее 5 символов).

Хрустальная Слезинка   08.02.2009 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.