Хочу Любви!

Я бьюсь в тебя как бабочка в стекло...
И бабочка такая же в груди моей порхает,
Становится всё меньше от тебя тепло.
Пожар любви меж нами затухает?

Я опускаю руки...Я сдалась?
Мне кажется бессмысленным старанье...
Мечта,спасения любви не удалась,
Каким же будат наказанье?

Я слишком многое хотела изменить,
Но не под силу видно мне сражаться...
Сражаться с кем?С собой? С тобой?
       кого винить?
Как в этой паутине разобраться?

Запуталась совсем...в тебе,в себе...
Хочу покоя,тишины и ЛАСКИ!!!
Не надо ведь любви моей тебе?
Не надо больше мне той лживой сказки!!!


*да! в сказке доля правды есть,
но почему то в ней и лжи не счесть...


Рецензии