Подруге...

Любимая подруга
Мы не давно знаем друг друга
Но за эти несколько лет
Появился в моей жизни свет
Я знаю - ты меня поддержишь
Всегда со мною будешь
Милая подруга
Тебе замены нет
И пусть знает целый свет
Мне грустно - ты мысленно со мной
В присутствии тебя в моей душе всегда покой
Но жаль, что в свете нет награды
Для лучших подруг
Всегда подашь мне руку
За это ценю я тебя
Любимая подруга!


Рецензии