***

К чему блеск звезды,
К чему шум воды,
Если в мире не будет любви?
К чему мир на земле, к чему солнце,
Если не будет рядом счастье?
К чему белые на небе кружева,
К чему ночью светит луна,
Если рядом не будет тебя?


Рецензии