Настоящее счастье...

Ночь,тишина,постель,Луна смеётся и молчит.
И,нарушая тишину, их нежные тела сплелись в безумстве сладкой страсти...
И чёрная пантера извивается,рычит,
И,упоительно урча,над ней склонился тигр рыжей масти...

И зубы рвут постель,и горло источает стоны.
Рычит от удовольствия самец ,терзая киску...
И в сладостном предчувствии ЕГО сгорает её ласковое лоно...
Они поднялись до небес,тем что опустились очень низко...

Они в своей любви забыли обовсём:
О том что в доме не одни ,что их соседи слышат,
Завидуя,что им ТАК хорошо вдвоём!
Им это всё равно,они друг другом дышат!

Любовь стыда не знает и сомненья!
Она сильна!МЫ силы ей даём...
Мы любим ,чтоб дарить друг другу НАСЛАЖДЕНЬЕ!
Мы счастливы вдвойне,ТОЛЬКО когда вдвоём!!!


Рецензии