Я

Могу явиться синей птицей,
Могу - серебряным орлом.
Могу для Вас я быть жар-птицей,
Иль попугаем с хохолком.

Вам выбирать,
Кого хотите видеть Вы,
Но Вам необходимо знать -
Меня Вы не узнаете, увы...

лето 2002 г.


Рецензии