Друзьям

Как хорошо когда есть верные друзья
Как хорошо осознавать, что ты нужна
Как солнца лучик вдруг
Всегда поможет лучший друг
Когда спокойно на душе у друга
Тогда стаёт счастливее подруга
Как хорошо когда он может поддержать
Как хорошо когда и ты можешь помочь
Всегда утешить и подсказать
Когда у друга в сердце вьюга
Тогда ваши души связывает нить
Как хорошо, если суметь её сохранить
Как хорошо, когда есть друзья на свете жить!


Рецензии