Кто ты?

Он не брат и не друг- враг?

Он молчит, не кричит- лжет,

Получилось, срослось - так,

Он оставит, предаст- уйдет.

Он касается рук вдруг,

Он целует уста всласть,

Он не враг и не брат- друг?

Он поддержит, не даст упасть.

Оттолкнул, отошел - жесть,

Получилось все, как ждала...

Объясни же мне, кто ты есть?

Чтобы я, наконец, поняла...


Рецензии