Отъят Господь...

 - Отъят Господь, Господе даде… -
Шепчу, и, утопая в сон,
Любимых и влюблённых ради
Живу, пою - по благодати,
Что песней мир не разделён.

Не убегая от страданий,
Вранью и каверзе истец,
Мне боль принять - ощупав дланью,
Не посягнув на кротость тайны
За боль распятых на кресте.

Мне, я – уйдёт, и станет тихо:
Река беззвучно потечёт,
И лодка папы Михаила,
И пена из песка и ила
Жизнь новую зачнёт.

13.06.07


Рецензии
Всё, что прочёл, очень понравилось! Обязательно буду заходить!
С уважением

Сергей Дуков   22.04.2009 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Добро пожаловать.

Вета Ножкина   23.04.2009 10:21   Заявить о нарушении